Жди меня
Жди меня
29.07.2016

+10-ZhdiMenya

История создания программы берет свое начало в далеком 1998 году. Тогда она носила название «Ищу тебя». За это время ее география постепенно расширялась, во многих странах стали снимать свои программы «Жди меня». Казахстан был одной из первых республик, поддержавших телепроект. Вместе с географией ширилась и зрительская аудитория. Желающих найти тех, кто по тем или иным причинам потерялся, становилось все больше.
Но вместе с этим, видя, какую радость программа приносит телезрителям, глотая слезы во время таких долгожданных объятий и чувствуя чужую боль разлуки как свою личную, люди старались всеми силами помочь «Жди меня» организовать как можно больше счастливых встреч. Таким образом появилась целая сеть волонтеров, разбросанных по всему миру. Эти люди совершенно бескорыстно помогают искать пропавших. И присоедиться к ним может каждый, достаточно зарегистрироваться на сайте www.poisk.vid.ru.

За 17 лет программа «Жди меня» добилась впечатляющих результатов. Найдены более 7 000 человек, принято в работу порядка 250 000 обращений. Но можно с уверенностью сказать, что это только начало. Потому что зрительская любовь и доверие не дают команде остановить поиски, а значит, все самое интересное еще впереди.



Поделиться с друзьями: