20:00 Прямой эфир «ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ»
20:50 Далее в эфире Премьера. Никита Панфилов в многосерийном фильме «ЛИХАЧ»

Российские продюсеры пригласили участника X-Factor сняться в фильме

Хотел стать певцом, а зовут в актеры. X-Factor зажигает звезды! Участника 8-го сезона самого популярного музыкального проекта на казахстанском телевидении пригласили сняться в российском фильме. Посмотрев выпуск ток-шоу с певцом из Костаная, продюсеры решили, что у Виталия Синолицина именно тот типаж, который они так долго искали. Мой коллега Илья Самохвалов расскажет о неожиданном повороте судьбы.

«X-Factor, я буду победителем!» С таким настроем Виталий Синолицин приехал на прослушивания. С самого старта 8-го сезона X-Factor колоритный казахстанец мечтал оказаться на сцене перед судьями и показать им свой талант. Дорога получилась непростой. ВИТАЛИЙ СИНОЛИЦИН – УЧАСТНИК 8 СЕЗОНА X-FACTOR: «На машине добирался я. Ехал до Караганды, потом сели на автобус и уже попутками кое-как сюда добрался. 2 месяца я сюда добирался. По ходу пришлось где-то поработать».

Но Виталий не пасовал перед трудностями, ведь была еще одна цель — познакомиться с Нагимой Ескалиевой, которая покорила его сердце. Мужчина давно следит за ее творчеством и хотел рассказать о своих чувствах. Эта мечта осуществилась!

«Ну, если бы я была твоей 2-й женой, ты представляешь? Ты всегда бы во главе стола сидел, рядом с народной артисткой. Парик ему не нужен, вообще мне нравятся лысенькие». Чтобы покорить всех сидящих за судейским столом, Виталий исполнил песню собственного сочинения. «А жизнь такая штука, повернулась спиной и теперь коротать одному не с тобой». Эти слова оказались пророческими. Жизнь повернулась к Виталию спиной, и он услышал от судей «3 нет».

Без Нагимы Ескалиевой и билета на большую сцену мужчина отправился домой. Но, как оказалось, благодаря X-Factor, стать знаменитым и востребованным можно, даже не пробившись в финал или победив. Жизнь подарила Виталию Синолицину другое «Да». Из России его пригласили сняться в кино. «Это что, розыгрыш, или как? Ух ты! Ни фига себе! Меня ошарашило!» Когда Виталий рассказал о приглашении родным и друзьям, то ошарашило уже не только его. ВИТАЛИЙ СИНОЛИЦИН – УЧАСТНИК 8 СЕЗОНА X-FACTOR: «Всех ошарашило. Кто-то, может, не верил, кто-то не доверял. Недоверие было ко мне. Не верят, что из такого простого человека может выйти такой человек, что получилось так и так. Но я на этом не зацикливаюсь».

Как бы странно это не прозвучало, но мало верили в Виталия и родные. ВИОЛЕТТА — ДОЧЬ ВИТАЛИЯ СИНОЛИЦИНА: «Я до сих пор не особо верю. Поэтому, ну, я бы сказала, двоякие чувства были. Я больше не верила, чем верила до сих пор». Но главное, что сам Виталий уверен в своих силах и полон энтузиазма в предверии съемок. ВИТАЛИЙ СИНОЛИЦИН – УЧАСТНИК 8 СЕЗОНА X-FACTOR: «Я в фильме должен буду, они сказали, исполнить песню свою вот эту, что я написал «Жизнь такая штука». Ну, конечно, у меня есть еще пара песен, можно будет подсказать, показать».  X-Factor дал мужчине шанс проявить себя, и он воспользовался им. Благодаря широкой аудитории популярного проекта, его заметили даже за рубежом. И пусть на вокальном конкурсе Виталию не повезло, но теперь повезет в кино. Его мечта все равно исполнится. Нет, не та, которая сидеть за одним столом с Нагимой Ескалиевой, а исполнять свои песни для тысяч зрителей. «А я, целуя другую, вспоминаю твои глаза».

X