6:00 Прямой эфир «ТОЙ БАЗАР» бағдарламасы
7:00 Далее в эфире «БАСТЫ ЖАҢАЛЫҚТАР»

Бойфренд-борец избил девочку до полусмерти

Избили ребенка! Жительница столицы обратилась в редакцию Первого канала «Евразия» с просьбой помочь и защитить от бывшего сожителя! Детали истории у моей коллеги, ведущей обзора тревожных новостей Марии Парфеновой. 

По словам женщины, ее бывший – спортсмен и навыки борьбы 46-летний мужчина применил на 4-летней девочке. Многочисленные ссадины и синяки на ее лице «герой-любовник» объяснил падением ребенка с лестницы. В ситуации разбиралась Айгерим Муздыбаева. 

  -У тебя что-то с глазками, они синенькие. Что с ними? 

–Дядя бил. 

– Какой дядя? 

– Злой, Амир. 

– А что он говорил, почему он тебя бил? 

– Потому что я не слушалась.

Последствия непослушания на лицо. И это сейчас, спустя 8 дней, девочка еще хорошо выглядит. Вот такой мама увидела дочь, когда вернулась с работы. Со злодеем, которого ребенок забудет не скоро, девушка встречалась полгода. По ее словам, с дочерью бойфренда, что старше вдвое, познакомила месяц назад. Говорит, хотел серьезных отношений, доказывал это всеми возможными способами. То, что он использует именно такой жестокий, по отношению к 4-летнему ребенку, даже представить не могла. В свою защиту возлюбленный ответил, что малышка упала.

ВИКТОРИЯ ЖИТЕЛЬНИЦА НУР-СУЛТАНА: «Он не упал! Потом ребенок сам рассказал, как он ее бил палкой, руками и всё такое. Это просто ужас! Я просто не смогла поверить, потому что ребенок, когда вышел  с этой квартиры, с этого здания. Плюс при этом, полиция, чтоб меня поддержать, я к ним за помощью обратилась, они меня еще начали обвинять, что я это сделала». 

Тайно ставил в угол, об это чуть позже расскажет девочка. А еще позже Виктория признается, что боялась давать интервью, бывший сначала заставлял сдать ребенка в детский дом, а после отказа обещал, что не даст ей нормальной жизни, якобы связи есть везде и она может попасть за решетку, лет на 8.  Но здесь немного прокололся.

ГОСМАН ЖАКИН НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ: «Подозреваемый, житель Нур-Султана, 74-ого года рождения задержан. ВЫ настоящее время водворен в ИВС. Материалы по данному факту будут направлены в суд для принятия решения». 

Если вину мужчины докажут, его грозит до 7 лет лишения свободы. Девушка в произошедшем винит себя, но хочет сделать всё, чтобы обидчик ответил за жестокое избиение ребенка. Ведь взрослый, 46-летний мужчина-спортсмен, свои умения работать кулаками должен демонстрировать только на ринге. Виктория хочет, чтобы ее историю услышали другие женщины, особенно матери- одиночки и не повторяли ее ошибок.

X